ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ
готовое слоеное тесто 1 упаковка
яблоки 1,2 кг
сахар с корицей 80 г
изюм 40 г
яйцо 1 шт.
сахарная пудра с корицей

 

Размороженное слоеное тесто положить на платок, посыпанный мукой. Сверху выложить тонко нарезанные яблоки, изюм, посыпать сахаром с корицей HAAS. С помощью платка cкатать штрудель в рулет, чтобы шов остался внизу. Смазать яйцом и выложить на противень. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой с корицей HAAS. Подавать в нарезанном виде.


 
ООО «ЭД. ХААС»

Уважаемые покупатели нашей продукции!

Информируем, что наша компания изменила свое наименование, теперь мы называемся ООО «ЭД. ХААС». Изменения коснулись только наименования – все остальные реквизиты остались прежними. И прежними остаются стабильно высокое качество и отличный вкус продукции, которую мы производим на заводе в Московской области, а также высочайшее качество продукции, которую мы импортируем.

Поставка в магазины и продажа продукции идет непрерывно – как продукции, произведенной нашей компанией (изготовитель ООО «ЭД. ХААС»), так и продукции, которую мы импортируем (импортер/претензии потребителей направлять: ООО «ЭД. ХААС»). Поэтому сейчас на упаковке продукции, уже поставленной в магазины, может быть указано наше прежнее наименование (изготовитель ООО «ПЕЦ-ХААС» или импортер/претензии потребителей направлять: ООО «ПЕЦ- ХААС»), при этом вся остальная обязательная информация об изготовителе продукции (об импортере – для импортируемой продукции) полностью актуальна – ИНН, ОГРН, юридический и фактический адреса, телефон, факс и адрес сайта не изменились.

Благодарим за выбор нашей продукции!