Ромовая баба

Венский рецепт

Тесто:

6 яиц

300 г  сахарного песка

цедра поллимона

1 пакетик ванильного сахара Хаас

350 г муки

250 г масла

100 г изюма

2 ст.л. рома

Масло и мука для формы

Сахарная пудра Хаас для посыпания


Как это готовят в Вене.

Изюм очищают, моют и маринуют с ромом  Яйца с сахаром, лимонной цедрой и ванильным сахаром Хаас в водяной бане (40 °) сильно взбивают. Просеянную муку замешивают вместе с нагретым до 100 °С маслом (очень горячо) добавляют изюм. Полученную массу выкладывают в хорошо смазанную форму для выпекания, ставять в духовку на 160 ° примерно 65 минут.

 

По готовности дают остыть и посыпают Саханрой пудрой Хаас.


 
ООО «ЭД. ХААС»

Уважаемые покупатели нашей продукции!

Информируем, что наша компания изменила свое наименование, теперь мы называемся ООО «ЭД. ХААС». Изменения коснулись только наименования – все остальные реквизиты остались прежними. И прежними остаются стабильно высокое качество и отличный вкус продукции, которую мы производим на заводе в Московской области, а также высочайшее качество продукции, которую мы импортируем.

Поставка в магазины и продажа продукции идет непрерывно – как продукции, произведенной нашей компанией (изготовитель ООО «ЭД. ХААС»), так и продукции, которую мы импортируем (импортер/претензии потребителей направлять: ООО «ЭД. ХААС»). Поэтому сейчас на упаковке продукции, уже поставленной в магазины, может быть указано наше прежнее наименование (изготовитель ООО «ПЕЦ-ХААС» или импортер/претензии потребителей направлять: ООО «ПЕЦ- ХААС»), при этом вся остальная обязательная информация об изготовителе продукции (об импортере – для импортируемой продукции) полностью актуальна – ИНН, ОГРН, юридический и фактический адреса, телефон, факс и адрес сайта не изменились.

Благодарим за выбор нашей продукции!