Вишневое пирожное

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто:
500 г муки
1 пакетик дрожжей Haas
80 г сахара
1 щепотка соли
1/4 литра теплого молока
1 яйцо
тертая цедра половины лимона
Начинка:
40 г сливочного масла
2 кг вишни
Посыпка:
100 г сливочного масла
170 г муки
60 г сахарной пудры Haas
1 пакетик ванильного сахара Haas
30 г молотого миндаля
1 пакетик корицы Haas
тертая цедра половины лимона

 

Приготовление:
Приготовить дрожжевое тесто и оставить его на 30 минут. Затем раскатать его, выложить на смазанный маслом противень. Смазать тесто растопленным сливочным маслом и выложить очищенную вишню. Для посыпки пирожного хорошо перемешать все ингредиенты, посыпать полученной крошкой. Выпекать в течение 25 - 30 минут при температуре 180 градусов.

 


 
ООО «ЭД. ХААС»

Уважаемые покупатели нашей продукции!

Информируем, что наша компания изменила свое наименование, теперь мы называемся ООО «ЭД. ХААС». Изменения коснулись только наименования – все остальные реквизиты остались прежними. И прежними остаются стабильно высокое качество и отличный вкус продукции, которую мы производим на заводе в Московской области, а также высочайшее качество продукции, которую мы импортируем.

Поставка в магазины и продажа продукции идет непрерывно – как продукции, произведенной нашей компанией (изготовитель ООО «ЭД. ХААС»), так и продукции, которую мы импортируем (импортер/претензии потребителей направлять: ООО «ЭД. ХААС»). Поэтому сейчас на упаковке продукции, уже поставленной в магазины, может быть указано наше прежнее наименование (изготовитель ООО «ПЕЦ-ХААС» или импортер/претензии потребителей направлять: ООО «ПЕЦ- ХААС»), при этом вся остальная обязательная информация об изготовителе продукции (об импортере – для импортируемой продукции) полностью актуальна – ИНН, ОГРН, юридический и фактический адреса, телефон, факс и адрес сайта не изменились.

Благодарим за выбор нашей продукции!