Вишневое пирожное

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто:
500 г муки
1 пакетик дрожжей Haas
80 г сахара
1 щепотка соли
1/4 литра теплого молока
1 яйцо
тертая цедра половины лимона
Начинка:
40 г сливочного масла
2 кг вишни
Посыпка:
100 г сливочного масла
170 г муки
60 г сахарной пудры Haas
1 пакетик ванильного сахара Haas
30 г молотого миндаля
1 пакетик корицы Haas
тертая цедра половины лимона

 

Приготовление:
Приготовить дрожжевое тесто и оставить его на 30 минут. Затем раскатать его, выложить на смазанный маслом противень. Смазать тесто растопленным сливочным маслом и выложить очищенную вишню. Для посыпки пирожного хорошо перемешать все ингредиенты, посыпать полученной крошкой. Выпекать в течение 25 - 30 минут при температуре 180 градусов.